Сегодня

Сегодня будет праздник, сегодня будет радость.
Сегодня в мою жизнь войдёт нечаянная сладость.
Сегодня будет встреча моя с самой собой.
Сегодня все подарки будут для меня одной.
Сегодня будет чудо, сегодня будет свет.
Сегодня я отправлю в небо пламенный привет.
Сегодня будет счастье, найду его внутри.
Сегодня я увижу удачу впереди.
Сегодня будет небо, сегодня будет дом.
Сегодня я впишу главу в любимой жизни том.


Рецензии