Р. Ч. 78 Пишмашинка...
Нет свободы - мозгам...
Крик лягушек "Ква-квА!"
и критический гам
разложу по слогам,
распишу по словам,
но ни нам и ни вам,
да и ни пополам...
Я себя не отдам
угожденью и там..........
Я угоде себя не отдам!..
Я погоде себя не отдам!..»
До 1972
Свидетельство о публикации №122120202513