Ты в душе моей, Россия!

Ты в душе моей, Россия!
Непокорна и щедра.
Ты, как мать, детей растила
В духе мира и добра.

И душа не очерствела
После войн, предательств, бед,
А истерзанное тело
Вновь увидело расцвет.

Время затянуло раны,
Ветром замело следы.
На душе остались шрамы –
Памятники и кресты.

Но российский дух не сломлен!
Русь – святая цитадель.
Кто душою с ней помолвлен,
Знает: мир - России цель.

Русь вовеки не забудет
Славных подвигов сынов.
Сила духа есть и будет
Самой прочной из основ.


Рецензии