Р. Ч. 77 ШИ-ши-шИ...
«"ШИ-ши-шИ!" и "ШИ-ши-шИ!"
Слышишь: радио - глуши.
Слышишь: тише - не дыши.
Слышишь: через этажи
зашишикали бомжи,
зашушукали стрижи,
мол, грешливый, не греши
и глазами не кружи.
Вот припрутся миражи
и устроят шантажи.
"ШИ-ши-шИ!", мол, "ШИ-ши-шИ!"?
Слышишь: даже не дыши!»
До 1972
Свидетельство о публикации №122120202472