Путь к просветлению тернист...

Мудрец проходит в жизни испытанья,
Уроки жизни – трудное познанье.
Но в темноте он истину найдет,
И к просветлению когда- нибудь придет.
Дороги жизни неисповедимы,
Но как они порой необходимы.
Путь к просветлению и тяжек, и тернист,
Но дерево растит не только лист.
И к свету тянется у дерева и ствол,
Мудрец страдал, но истину нашел.


Рецензии