Р. Ч. 76 Кто жил в клоповниках...
кто был кормильцем блох, клопов и вшей,
поймет никчемных, гаденьких, поганеньких,
сам коммунизм построивших ужЕ,
давным давно построивших ужЕ
величье миражей и этажей,
неслыханное нищенской душе,
пропущенное мимо глаз, ушей..."
До 1968
Свидетельство о публикации №122120202403