Пустота

Мне в пустоте приятней быть
Я с ней на ты,с тобою нет
Мне ей не нужно говорить
Мол я люблю,пока,привет

Мне с пустотой намного проще
Она меня хотя бы слышит
А ты меня не слышишь точно
Как-будто ливень бьет по крыше

Мы с пустотой давно уж дружим
Ну а с тобой едва знакомы
Я знаю,ей я точно нужен
Тебе я встану комом в горле

Ты не держи обиды,зла
Но я так больше не могу
Ведь я увидел по глазам
Что ты,убить решила пустоту

А так нельзя,я не готов
Терять частичку,что во мне
Прощай,родная,сладких снов...
А я ...Останусь в пустоте...


Рецензии