Ещё не рассвело...
и фонари заглядывают в окна,
а время так же меж тобой и мной
витками новыми наматывает сроки,
порою кажется, что рядом ты,
порой, что далека неимоверно,
тот самый гений чистой красоты,
но гениальней пушкинского, верно,
и годы не меняют ничего,
ты только сердцу ближе и дороже,
и пусть ещё один промчался год,
он в бесконечность лет иных заложен,
и бродят годы, бродят, как вино,
играет хмель любви и вдохновения,
ещё не рассвело, ещё темно,
но рассветёт уже через мгновенье...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122120202357