Вера в лучшее

Вера в лучшее
Нас спасала,
Вера в лучшее
Рядом шла,
Из беды
Она выручала,
Поднимала нас
Как могла.
С этой верой
Мужали люди,
С этой верой
Не страшен бой.
Согревала она,
В даль манила,
И всегда звала
За собой.
В вере этой
Вся наша
Надежда,
И любовь,
Нашей жизни
Соль.
Нужно в лучшее
Верить люди,
И идти
За своей мечтой.


Рецензии