Отчего душа страдает и в волнении она?
И в волнении она?
Ей покоя не хватает,
От невзгод душа больна…
Над землей сгустились тучи…
И обрушатся вот-вот…
Силы злобные могучи,
Но мощнее всех Господь!
Укротит Он непогоду,
Нас Любовью исцелит,
Даст спасение народу -
Божьим Светом озарит…
Славу Богу мы возносим
И за всё благодарим,
С Ним лишь в Мире жить мы сможем,
Со Христом лишь победим!
Свидетельство о публикации №122120202335
Наталья Близнецова 03.12.2022 18:51 Заявить о нарушении
Благослови тебя Бог!
С добрыми пожеланиями и любовью,
Раиса Дорогая 03.12.2022 20:34 Заявить о нарушении