Всё будет норм!

Не боись, дай только время -
Снова вдели ногу в стремя
Наши русские мужчины,
Упраздняя бесовщину.
Не боись! Кровавый мордор
Вам слегка подправит border,
Все вернёт вам унитазы,
Вместе с светом, вместе с газом.
Вам коварный враг москаль
Вновь отстроит "Азовсталь"
И, чуть усложнив задачу,
"Мотор Сич" ещё впридачу.
Всех потравит дихлофосом
Присосавшихся пиндосов,
И прогонит наглых пшеков
Ради вас, сверхчеловеков!
После краткой терапии
Пробудит к достойным мриям.
Хватит взращивать цибулю
И держать в кармане дулю,
Или камень за спиной,
Ноги в руки - и в забой!
Всё наладим, всё построим,
И ещё одно пророем
Море, если будет надо.
Средний перст покажем НАТО.
Под российским триколором
Русский гимн споём мы хором.
Снова станет кiт котом.
Зуб даю, всё будет норм!


Рецензии
Прекрасно, просто прекрасно!

Елена Гордеева-Маркина   23.12.2022 01:22     Заявить о нарушении