Эпитроп 12. Есть тема

33+


Есть тема щекотливая весьма.

Кому-то ради красоты

                нужны крема

                кому-то крематорий...

Не все слова орфографически просты.

Не все живущие воспринимают адекватно

                и радости и горе...


И, вот, что удивительно, шокирующе и занятно

 для философского пытливого ума:

По этой теме нет дискуссии.

                Никто ни с кем не спорит...

[Возможно знающие ждут парусии...]



написано
(чт) 01.12.2022 (07:48-07:56)
редактировано
(пт) 02.12.2022 (00:25)


Рецензии