Сумасшедшая зима

Сумасшедшая зима,
Подарила – отняла,
Поманила и ушла –
Видно новый дом нашла.

Снова в жизни поворот,
Снова всё наоборот,
Снова март чего то ждёт
И идёт, идёт, идёт…

Снова в сердце тишина,
И неважно, чья вина,
Просто что-то отняла
Сумасшедшая зима.
16.03.97


Рецензии