Без лишних слов

Быть может, кто-нибудь не знал:
В любой судьбе – один финал.
Покажет вскрытие сполна,
На что вам жизнь была дана.

А кто ускорит свой уход,
Тех лаконичный ждет расчет:
Скорей угрюм, а не речист,
Энтузиаст-эвтаназист.

3 декабря 1994


Рецензии