Рудольф Валентино

O sole, o sole mia –
Ты Валентино, ты Валентино,
Живёшь красиво, живёшь картинно,
Непозволимо, неповторимо,
Паришь над миром, паришь над миром,
Где всё остыло, где всё постыло,
Раскинув крылья, раскинув крылья,
Один над миром, один ты в мире –
Ты Валентино, ты Валентино,
O sole, o sole mia…
16.12.96


Рецензии