Зеркало
Твоя душа и твое нутро все цвело.
В зеркало смотришь мудрыми глазами.
Память девичью вспоминаешь слезами.
Отдавала ты всем свою любовь.
Теплотой сердца грела отчий кров.
И в волосах пробивается седина.
В зеркало ты смотришь до темна.
В волосах пробивается седина
А когда- то за окном была весна.
В саду была вишня переспелая.
В зеркало смотрить женщина зрелая.
Отдала свою любовь младенцам.
Прошла юность, верна ты венцам.
Проходить молодость, прошли годы.
Над рекой повисли ветви зеленой ивы
В волосах седина вновь пробивается
Но на этом жизнь не кончается!
Прошла зрелость, проходять годы.
Опали листья у зеленой ивы.
Женщина , смотрить в зеркало.
Женское нутро за время расцвело.
Смотрить в зеркало, мудрыми глазами
Память девичью вспоминает слезами
1 декабря 2022
Свидетельство о публикации №122120200216
Сергей Каратов 02.12.2022 17:08 Заявить о нарушении
Я только начал писать стихи, мне только 20 лет . У великих поэтов ранние стихи были не идеальны!
Андрей Дмитриевич Дягиль 2 03.12.2022 10:48 Заявить о нарушении
Андрей Дмитриевич Дягиль 2 03.12.2022 10:52 Заявить о нарушении