Новые поговорки 20

Лежачего не бьют,
но и  встать не дают

После драки кулаками не машут...
После драки синяки мажут

Два медведя в одной берлоге не живут - гэть от сюда,  Европа не тут.

Дорогу осилит идущий...
а в каталажку сядет крадущий

Глаза боятся, а руки делают...
дела делаются, пока мозги кумекают


Рецензии