Хлеб-всему голова

Словно облачки люди за рингом
Их курчавых,причудливых ряд.
Я из облака строю картинки
За собой они часто манят.

На дорогах они исчезают,
Исчезают куда,не понять?
Я с тревогой бросаю взгляд в небо
И хочу,чтоб вернулись назад.

Продолжаю глядеть я на небо
Попрошу убрать кучу забот..
Не придумана жизнь нам без хлеба..
Голова он..Пусть так же растёт.


Рецензии