Уезжаю, убегаю

Уезжаю, убегаю,
Слишком быстро забываю,
Что вчера весь вечер вспоминал.
Может в Ялту, может в Сочи,
Может просто в гости к ночи
На холодный и прокуренный вокзал.

Будет тихо, будет глухо,
Будет водки поллитруха
Мною выпита с товарищем до дна.
Что-то сыро, что-то зябко,
Что-то в сердце беспорядки,
И не светится распятие окна…
31.10.96


Рецензии