Сейчас Нам захотелось КофеЮ принять на завтрак
На картингах,- машинах малых
В Парке Горького в Москве
Построили там эллипс типа "индиано"
И запускали по 4 "ездока"
Мне досталась та машина
Которая всё время первою не приходила
Со мною же, последней стартовав
Первою к флажку, что окончание заезда отмечал Пришла!
Потом Подвалы, наждаки, станки
И материалы: стульев ножки, пласмасса с меток для автобусов на номера
Магнето с пускачей у тракторов
Фамилии же тех, с которыми хоть не гонялся
Батя, Зяма, Голициан, конечно Женька Клубов
Ну и Рыженков, которого из армии я в секцию вернул
И Альфа Идиоты, что в МВТУ/МГТУ заказы для военных
(Подводных) глупостью своей уничтожали
Под Челышева руководством: Володька по фамилии исконно русской"Иванов
Конечно же Вельтищев
Мне после победы в конкурсе работы, и критики их "наработок" уровня детсада
назначили оплату меньше чем кто убирал бумажки с вёдер
А я ещё и в СКБ "ГИАЛА" воздухоплавательными системами
Немного развлекался, учитывая принятое, будто норма,- воровство
Сответственно защиту ставил: оставлял ошибки
Которые исправить то не сложно!
Но!
Надо голову иметь
Иль обратиться к разработчику (то есть Нам)
И Заплатить, Договориться!
Свидетельство о публикации №122120202064
выдавало человека с другой планеты.
не Хлестаков ли,- подумалось.
но обыватели ошибались...
доброго дня
Елена Хвоя 02.12.2022 12:02 Заявить о нарушении
Сулимов Константин, тоже картингист, "фирменный гонщик"
Нам тоже увлеченъях старался выбрать что нибудь поменьше
Но!
Не срослось!
Хотя он по Москве Нас приучил ходить пешком
И даже помогал с "головками" от моторов Жигулей
А Вы Фактически загадка! Поле для фантазии для Нас!
Но !
С Вами Нам Соединиться,- Смысл Жизни!
Главный среди тех что Понимаем Мы сейчас!
Окиян 02.12.2022 12:34 Заявить о нарушении