Душа, спасибо!

Душа, спасибо за мытарства,
За крепкую твою любовь,
Твоё вневременное царство,
Твою загадочную кровь.
Ещё тебе, душа, спасибо,
Что не умеешь ты беречь
Своих сокровищ неспесивых,
Свою заливистую речь. –
Всё отдаёшь на волю ветра,
Стремишься каждого согреть,
Не разбирая километров
И не считая их, стереть
Ты можешь сходу всё людское,
Все их понятия в себе,
Убрав из жизни наносное,
Отдав дань Небу на Земле.


Рецензии