Уж лучше, право, ошибаться...

Уж лучше, право, ошибаться,
ненароком попустительствуя злу,
и даже не страшнее с высоты немалой уж упасть,

чем безотчётно и бездумно исполнять чужую волю,
в бурях жизни над собою ли
в какой-то миг утратить свою власть.


Рецензии