выаы
Новость не нова твёрдые и уверенные материю создают слова .
Слово преобразует пространство , Емель ,которое с мудростью создаёт цель .
ДНК есть наш РОД всегда и пока .
Реальность есть наша внутренность .
Кто знать мог -Русь -костный мозг ,СССР нет сколько лет- это скелет .
Европа вот - это рот .
Бразилия , братка , то матка .
Китай , что же это кожа .
Ум ,мал или гигант ,во благо талант .
Мышление состоит , приятель, из суждений . выводов и понятий ,
Двойственность мышления не сложности , но возможности .
Мы свои ,где философские бои ?
Для молодца-Конфедерации Планет находится на Службе у беЗконечного Творца.
Заложи ,свекровь ,в свои мысли творчество и любовь.
ДНК-четверичный компьютер пока ?
Свидетельство о публикации №122120202027