Крупняк шарада Разг
Первый слог - известный с давних пор
Корабельный измерительный прибор.
В крайнем слоге - вечер танцевальный,
Праздничный, весёлый, карнавальный.
СЛОВО ВСЁ - ДЕТИНА ОГРОМЕННЫЙ,
СИЛЫ НЕПОМЕРНОЙ, ЗДОРОВЕННЫЙ.
Разгадано. АОМОРИ.
Свидетельство о публикации №122120202021
Вячеслав Бусарев 03.12.2022 22:12 Заявить о нарушении