***
Что ты видишь в двузначности этой?
В пыль обута, устала нога?
Или слово беспечного бреда?
…
Дорога пыль дорог дорога.
В степи бескрайней стелется туман.
По воле Бога, мы по воле Бога
Идём туда, куда ведёт нас атаман.
…
Дорога пыль дорог дорога.
Где она, там прошёл батальон.
Мы за ним, мы устали немного,
Мы забыли, что есть слово "сон".
…
02.12.2022.
Расставь запятые и ударения.
Упражнение.
Ощути вкус запятых и акцентов.
Свидетельство о публикации №122120201998