***
жена ревнует:
Обладаю!
Я взял,
взяла моё.
Моё и мне, и только.
Я пожираю,
пожираю,
пожираю,
Огонь я,
пламя зла.
Я уголь боли горькой.
Я пламя веры, потреблённой без ответа,
Я пламя с искрами, погасшими в глазах.
Тобой отвергнутое слово всех заветов,
Я умер, мёртвое из жизни двух создав.
Не дует ветер в океане двух с надеждой,
Осталась пыль золы, сгоревшая дотла.
Забыто всё,
что обещали
люди прежде,
Остались тени,
только тени.
Тени зла.
…
Ты не увидишь ничего, ты не услышишь,
Ты поражаешь друга, чистую любовь.
Пока ты мой,
ты только перья
злобы чистишь,
Ты в землю счастья
забиваешь
колом кровь.
…
Смотри в глаза, смотри в глаза, в глаза напротив,
И пусть из пепла воскресает птица Феникс.
Ты будешь за?
Ты будешь за.
Я буду против.
Но я сгорю от злобы,
если ты
поверишь!
30.11.2022.
Экс-ревность.
Свидетельство о публикации №122120201951