Связь сердец

Между мной и тобой
Протянулась дорожка,
Лунным светом в ночи
Серебрит понемножку,

Яркий луч в час дневной
Солнце с улыбкой протянет,
Рушником стелет путь,
Пояс в узел затянет,

Стук сердец в унисон,
Бьются трепетно, нежно,
Канет тяжесть невзгод,
Крах преград неизбежен,

Связь двух душ не изъять,
Простирается в вечность
Путеводная нить,
Уводя в бесконечность.


Рецензии