Процесс
Процесс познанья бесконечен,
И нет свободной ни минуты,
Жаль, век земной так быстротечен.
Не перестану удивляться
Цветам, что на моём окне,
Всему, что может изменяться,
Движенью мыслей в голове.
С людьми встречаюсь и общаюсь,
Надеюсь, что нужна я им,
Я восхищаюсь, удивляюсь,
И каждый миг неповторим.
Неповторимы те мгновенья,
Когда желанье есть писать,
Когда есть мысли и сомненья,
И то, о чём могу сказать.
Сказать о красоте природы,
Душевной красоте людей,
Об изменениях погоды,
О воплощении идей.
Не всё прекрасно в мире этом,
Есть преступления и горе,
И стоит следовать заветам
Святых и мудрых в общем хоре.
2.12.22.
,
Свидетельство о публикации №122120201935