Осенята... И вновь война...

                Донбасс - Бессмертие Отчизны!

Войны на Родине костры,
Огонь на Родине повсюду,
Дождалась Родина поры,
Когда эмир её - Иуда.
 
Не стоит ныне и гроша
Отчизны падшая душа.



 


Рецензии