Свет померк

Свет померк.

Заиндевела,

Замерла моя душа.

В новый век

Гляжу несмело.

Вечность снежная кружа,

Рассыпаясь на крупинки,

Оседает на земле

Белым саваном – поминки

По несбывшейся судьбе.

Свет померк,

Но всё белее

Саван завтрашнего дня.

В этот век

Заиндевелый

Помолитесь за меня.


Рецензии