Твоя тень

Протянулась боль глубокой
Рваной раной на душе,
От меня ты так далёко,
Ускользаешь, как во сне,

Сердце горечью полнится,
И во мраке канул след,
Лишь на сердце увядает
Твой бесценный силуэт,

Дивный мир в душе истает, 
Замерев, оплыв свечой,
Может я ему не нужен,
Зря стремился за тобой?


Рецензии