В путь 2

Бесконечным полотном
Тянется дорога,
Начинаешь новый путь
Прямо у порога,

Отправляясь далеко,
Не ища покоя,
Испросивши благодать,
Пусть тебя укроет,

Если что тебя страшит,
Лучше не пытайся,
Пусть не будет грозен вид,
Сядь и оставайся,

Кто же смел и не дурак,
Хочет сам добиться,
Надевай бегом рюкзак,
И прощай светлица.


Рецензии