День начинается...
Вновь, уникальный день начинается!
Минута за минутой... За часом час...
Мы посматриваем на циферблат.
* * *
Каким же будет новый день
Для каждого, для всех земных людей?
Всем и каждому известно,
Что все зависит от конкретного времени,
И конкретного места.
Для многих день пройдет в труде,
С улыбкой и светом на каждом лице.
Наступивший новый день,
Солнца свет, и свет Луны,
Синь неба, звезды, облака,
Улыбки, души и сердца, -
Уйдут в вечность, во вчера.
Их красота не повторится...
Быть может, очевидцам, когда-нибудь, приснится.
* * *
Красотой сегодняшнего дня можно насладиться
Сегодня... Сейчас!
Медленно вкушая каждый час, каждый миг,
Каждый милый взгляд, каждый радужный блик.
Свидетельство о публикации №122120201881