ОблакА в зарю вдруг снИзу
опоЭчиваются, вмиг подСВЕЧиваются,
оесЕниваются, оЦВЕТАиваются,
заахмАтиваются...
Не проходит и пол часА..,
и прямо тут-же, на глазАХ..,-
всё зарёвое сирЕнье
пропадАет в никудА...
И как нЕ было в зарёвость..,-
ни сирЕньивости, ни есЕниности.
ни цветАевости, а ни ахмАтовости...
Как-же так.? Ну как-же так..??,-
даже рассЕиваются те облакА...
И была заря..,- вот-вот...
Над зарёй встаёт восхОд...
И растёт восход, растёт
в сОлнечно - коронный свод.
Свидетельство о публикации №122120201805
Надо повзаимствовать у тебя:
День осолнечивается,омораживается,об иньевается.
С уважением
Александр Соколов 14 02.12.2022 08:56 Заявить о нарушении