Душанбе

            Душа + NB!

Душевные люди здесь проживают,
У них благородные души сияют!
Шлют луч исцеленья для тех, кто вокруг,
Активно влюбляют - как истинный друг!
Нетленное Солнце есть в каждой душе,
Блестящее Солнце, чтоб всем хорошеть.
Есть в городе всё, что приятно душе!


Рецензии