Грешники 21

И в печали и в радости.
И по терням босым, по пуху.
Не понятные нынче нам сладости
В очень горьком достаются поту.
Угорелая сошка безликая
На остатках свободы лежит,
Это море соленное дикое
Своей ложью нас не щадит.

Почему же ты та безликая
Так упорно смотришь нам в след.
Не ужели с миром обидная
Сотворили мы тысячу бед?
И не стоят законы здесь правил
И века пронеслись как завет.
Все одно человеком не вправе мы
Называться пред небом планет.


Рецензии