Огонь и вода

Собери снега , растопи лучом,
Радость дорога - люди ни причём...
Ливни разогрей, словно пьёшь из них,
После зимних дней жди забот иных.

Разожги костёр, приготовь обед,
День пусть будет скор, если дела нет.
Из окрестных мест собери росу,
И узнаешь здесь, что я в мир несу...

Разыщи родник, чистый , как хрусталь,
То к чему привык, помнит календарь,
Если радость есть, собери лучи,
Будь рассветам рад просто, без причин!


Рецензии