Они умеют делать реверансы!..
Но ведь у нас, как будто бы, не танцы?
И танцы-то не те уже давно,
Тут реверансы выглядят смешно,
У нас уже давно другая мода,-
Побольше ритма, страсти и свободы!..
А этикет,- где очень нужно это,
Где тоже соблюдают этикеты...
Свидетельство о публикации №122120200172