Проявления Жизни. 02. 12. 2022 г
Вороний Вальс «Похолодало»
Нам Птичьи Стаи Демонстрируют,
Они на Юг ведь Не Мигрируют:
Всего и Здесь для Них Хватало.
Они Привычны к Изменениям,
а Значит, Их Рода Умнейшие,
ведь Выживают Не Сильнейшие,
а Приспособленных к Явлениям
Закона Бога – Совершенства.
Он для Материи – Главенство,
Всем Импульс Жизни Проявлениям.
02.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122120201698