Книга историй
Для каждого что-то свое.
Кого-то вписали героем,
А кто-то читает ее...
Какой будет наша страница?
А, может быть, просто - строка?
Важны и места, и лица,
И судьбы, наверняка.
И то, что исходными данными -
Принять надо так как есть.
Всегда остаются главными
Любовь, созидание, честь.
02.12.2022.
Свидетельство о публикации №122120201694