Осень

Опять осенняя пора…
Я листик вновь оборвала…
И поздравляют дети!
И мама, сестры и друзья!
Кто счастьем светит? Это Я!
Но в глубине - грустинка….
Там мироточат иногда
Из прошлого картинки…

А жизнь - как горная река…
Ее не остановишь!
Она течет, течет всегда -
И в радости, и в горе…
В истоке - пресная всегда,
Так КАК становится она
Затем соленым  морем?

Зачем вообще о том гадать?
Ведь это - дар бесценный!
Соль жизни в чашу собирать
Мы и пришли, наверно…
Я свой мешочек наберу
И  дальше налегке шагну
На новенькую сцену!

Прошел Мой  День очередной…
И снова будет лето!
Течет река с живой водой -
Благодарю за это!


Рецензии