Вам с утра от меня!

С утра так захотелось солнышко мне повстречать,
И день с его лучами первыми с улыбкой начинать,
Не торопиться за часами, за процессом суеты,
А просто пробудиться от оранжевой зари .

Шикарное позволила себе я откровение,
Я думаю не против вы?
Так вот начну с преображения:
Так здорово всё это наблюдать,
Из тьмы неведомые силуэты начинают исчезать,
Всё ярче и понятнее картины, улицы, прохожие, дома,
На небе с важностью и в яркости горит самая близкая звезда,
А нам что делать в это время?
Радоваться новому и удивительному дню,
И я от всего сердца говорю:

Мои родные с Добрым утром!
Солнца нам в дома!
Для настроения возьмите радость встречи,
Где то кто то непременно ждёт тебя,
Ещё для радости вкусняшки витаминных,
Польза телу и душе,
И мысли светлые,
Чтоб день нам провести и с пользой,
Ну и на легке.

Всего вам наилучшего, счастливого всем дня,
И берегите близких и себя!!!


Рецензии