ДОМ 17
Отец выстроил после войны.
И как прежде в реке мы купаемся
Пусть не наш,но ему мы верны.
Только годы идут..Прилетают скворцы..
И над ним ветер бегает,свищет,
Уж роса в полисаднике так же лежит
На траве,на кустарниках,крыше.
Благодарность хозяевам, ты как прежде и есть.
Хоть и время течёт неподвластно...
Как слова Божьи присно и днесь,
Мы живём на земле не напрасно.
Свидетельство о публикации №122120201508