Марафон
Вверх пошёл, прогнав свой сон.
Должен он, успеет вроде,
Свой закончить марафон,
Утром ранним на рассвете
Заглянуть в её глаза
И сказать, она в ответе
Что сорва́ло тормоза.
Оскар в студию, халдеи!
За такое взять не грех.
Если любишь длинношеих,
Собирайся и наверх.
На духу, на полиграфе
Признаю, хотел бы сам
Так переть к самой жирафе,
А не повод дать соплям.
Свидетельство о публикации №122120201426
Мож.опред.как свободный стих...😊😆😆
Людмила Афанасьева 4 03.12.2022 20:35 Заявить о нарушении