С Днём рождения!

           Верному другу, наставнику, попутчику,
           Тамаре Александровне Шарковой!

Здравствуй милая! 
Здравствуй родная!
От души я желаю тебе,
Света в доме, любви без края
И спокойствия на земле.

Мы стоим между небом – землёю,
Между солнцем и гладью воды,
Обнажённые перед судьбою,
Чтоб оставить свои следы.

Ты оставила след свой яркий –
Обнажённую душу свою.
Ты мне свыше дана подарком,
Чтоб мою изменить судьбу.

Я по воле твоей и божьей,
Продолжаю свой долгий путь,
Я с тобой одолел бездорожье,
Там, где вера в себя и в суть…
02.12.2022


Рецензии
Замечательное посвящение!
Понравилось!
Успехов Вам в творчестве и, конечно, в личной жизни!
С уважением,

Антонина Тишова   12.03.2023 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.