Долы белы, ветви голы..
Да мороз густой щемит..
Долго ждать, приход Авроры..
Небо с ночи мглой дымит..
Звёзды затухают скоро.
Тучи стелят бледный вид..
Так проснуться спозаранок..
В барабанную дробь слов..
Расписать стихи из снов.
Образами в буквах странных..
Зарифмовав в бреду стихов..
Сколь глупых столь ещё туманных..
Полуразмытых образом..
Ах эта муть блаженна духом..
Догадки связи форм и рифм..
Небесный ли родится стих..
Что очарует ~ чудно слухом..
Иль к ряду муть, я к ней привык..
И вечный поиск Лиры~счастья.
И всё слова, слова, слова..
Но коль не.. с Божьего участья..
Всё лажа.. Не найти стиха..
Свидетельство о публикации №122120201377