Доброта

Так говорят:"С миру по нитке,
А голому рубаха".
Слова эти ведут к добру,
Не будет ни какого страха,
А добрым надо быть вдвойне.

Всё к вам вернётся,знайте люди,
Пусть и попозже,не сейчас..Втройне..
Широкой станет та рубаха,словно блюдо.
Намного выше ваша чуткость на земле.

Кто обращается к вам.. Надо то немного
От ран освободиться и подчас.
Достаточно родного только взгляда
Огонь бы доброты,чтоб не погас.


Рецензии