Московская верба
Та, что в откровенности зреет
Совесть у сердечного нерва
Чувством без конца пламенея.
Ты моё упорство и сжатость
Та, где на пределы пружина
Ты необъяснимая данность
Просто потому, что решила.
Или несомненная стойкость
Или высота Джомалунгмы
Связанная женская стройность
С мудростью великого Будды.
Будь неимоверно счастлива
Манго подбирая и вишни
И пусть даже высшая сила
Пред тобой ведёт себя тише.
Пусть не обрывается горькой
И не разрушает основы
Давши обещание только
Что с тобой увидимся снова.
Свидетельство о публикации №122120201212