Инициатор
Будем все полыхать в аду.
Штанген циркуль и бурбулятор.
Я другая, имей в виду.
Титанида по психоматрице.
И семёрка - число души.
Жизнь проста. И не надо маяться.
Я Катюша. Катюха Ши.
Я художница-звездочетка.
Иногда могу заварить.
На груди - чёрный крест и чётки.
Что со мною - тому и быть.
Я не знаю заклятий древних,
Но манила меня звезда...
Лето б мне - и рвануть в деревню
На плацкартовых поездах.
Свидетельство о публикации №122120201166