Будет зима короче...

                ______________________________

                Никто  никому  не  должен.
                Никто  никого  не  любит.
                Каждый - просто прохожий.
                Холод  лечит... и  губит.

                Будет  зима  короче,
                будут  теплее  ночи,
                если  кого-то  любишь...

                Съезди на месяц в Сочи.

                *********


Рецензии